Frank Sinatra and Dean Martin – SIDE BY SIDE

16 It’s Funny to Everyone But Me.mp3
01 Blue Skies.mp3
02 Come Fly With Me.mp3
03 Night and Day.mp3
04 On the Sunny Side of the Street.mp3
05 I’ll Be Seeing You.mp3
06 I’ve Got My Love to Keep Me Warm.mp3
07 Imagination.mp3
08 How About You.mp3
09 Love Me Or Leave Me.mp3
10 Crap Game in New York.mp3
11 I Get a Kick Out of You.mp3
12 Tea for Two.mp3
13 Take Me.mp3
14 Bewitched.mp3
15 The Lady is a Tramp.mp3

16 If I Knew Then (What I Know Now).mp3
01 Everybody Loves Somebody.mp3
02 All Of Me.mp3
03 I Got the Sun in the Morning.mp3
04 Oh Marie.mp3
05 Which Way Did My Heart Go.mp3
06 Because You’re Mine.mp3
07 The Sweetheart of Sigma Chi.mp3
08 It Takes Two to Tango.mp3
09 I’ll String Along With You.mp3
10 Guys and Dolls.mp3
11 Hold Me.mp3
12 Memory Lane.mp3
13 One Foot in Heaven.mp3
14 For Me and My Gal.mp3
15 About a Quarter to Nine.mp3


Aporte PEPE

Una respuesta to “Frank Sinatra and Dean Martin – SIDE BY SIDE”

  1. Gutiérrez Says:

    Gracias por la musica. Muy bueno el blog. Con mi padre estamos buscando disco, temas o lo que sea de un grupo vocal chileno ganador de dos festivales de viña en los años 60′ “Los Cuatro Duendes”. Ojala puedan ayudarnos.


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: